الملتقى التعليمى
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة مرحبا بك فى منتدانا
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك ونتمنى لك وقتا ممتعا ومفيدا


المشروع التعليمى المصرى لمراحل التعليم المختلفة من الروضة حتى الثانوية
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سمك بالخلطه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أ / عبير البادي
مشرفة منتدى اللغة الانجليزية
مشرفة منتدى اللغة الانجليزية
avatar

السرطان تاريخ التسجيل : 24/03/2011

مُساهمةموضوع: سمك بالخلطه    الأربعاء أغسطس 31, 2011 7:08 pm

المقادير
مقدار من السمك البورى او اللوت او اى نوع يصلح للفرن
شبت=بقدونس=كرفس=فلفل حار=1 طماطم=ثوم مفروم=بصل
كمون=كزبره جافه بهارات=زيت=علبه طحينه صغيره = خل = ليمون
الطريقه
ينظف السمك جيدا ويتبل بالملح وبعد ذلك نعد الخلطه
يقطع البصل حلقات رفيعه ويوضع فى الزيت ويشوح حتى يصفرثم اضيف الطماطم
والخضره والفلفل مقطع حلقات واشوحهم مع البصل وكذلك الثوم واقلبهم لغايه مايدبل شويه واطفى عليه ثم اعصر ليمون كثير وبعد ذلك اضع عليه الطحينه بعد ماحللها
بالخل والماء لكن تكون سميكه واتركها تبرد
اقطع حلقات طماطم فى الصينيه بعد دهنها بالزيت واضع جزء من الخلطه فوق الطماطم ثم اضع عليها االسمك بعد مااحشيه بالخلطه والمتبقى من الخلطه حضعه
على السمك يعنى اغطى السمك كله بالخلطه المتبقيه وادخله الفرن وطعمه جميل جدا واسالكم الدعاء وبالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك بالخلطه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الملتقى التعليمى :: الأنشطه :: الاقتصاد المنزلي-
انتقل الى: