الملتقى التعليمى
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة مرحبا بك فى منتدانا
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك ونتمنى لك وقتا ممتعا ومفيدا
الملتقى التعليمى
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة مرحبا بك فى منتدانا
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك ونتمنى لك وقتا ممتعا ومفيدا
الملتقى التعليمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المشروع التعليمى المصرى لمراحل التعليم المختلفة من الروضة حتى الثانوية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الرقاق المصري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أ / عبير البادي
مشرفة منتدى اللغة الانجليزية
مشرفة منتدى اللغة الانجليزية
أ / عبير البادي


السرطان تاريخ التسجيل : 24/03/2011

طريقة عمل الرقاق المصري Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الرقاق المصري   طريقة عمل الرقاق المصري Icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 10:40 pm

المقادير
نصف كيلو رقاق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
حوالي 300 جرام لحم مفروم و معصج بالبصل و الفلفل و الملح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقدار من الشوربه الساخنه جدا..ملحها يكون مضبوط(تفضل ان تكون شوربة بط..او رومي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقدار من السمن..للوجه و لقاع الصنيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة

اولا ندهن الصنيه بالسمن الزبد او الزيت حسب الرغبة..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقوم بتطرية الرقاق بالمرق..و لاا نبالغ في ذلك حتى لا يصبح كالعجين..و نضعه بالصنيه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نكرر العمليه اربع او خمس مرات..او ان نقسم مقدار الرقاق لنصفين..حسب المتاح و رالرغبه طبعا.
ثم نضع اللحم المفروم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و نكمل باقي مقدار الرقاق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و ندهن الوجه كميه بسيطه من السمن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و يدخل فرن ساخن..و بعدين نهدي عليه النار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و هذا شكله بعد خروجه فورا..
ثم ننتظر حتي يهدأ قليلا و يبرد ..ثم نبدأ في تقطيعه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أ.سامر الشربينى
مؤسس المنتدي
مؤسس المنتدي
أ.سامر الشربينى


العقرب تاريخ التسجيل : 21/10/2010

طريقة عمل الرقاق المصري Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الرقاق المصري   طريقة عمل الرقاق المصري Icon_minitimeالجمعة أغسطس 12, 2011 1:41 am

أكلة روعة يا مس عبير وخاصة انها مدعمة بالصور والطريقة سهله وهانقلها للبيت علشان تتنفذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://educational-forum.0wn0.com
 
طريقة عمل الرقاق المصري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شوربة الدجاج بالكريمة
» طريقة عمل الكاتشب
» طريقة عمل المشبك الدمياطى
» طريقة الزراعة المبسطة
» طريقة صنع محرك بسيط

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الملتقى التعليمى :: الأنشطه :: الاقتصاد المنزلي :: أشهى الأكلات وعلوم الطبخ-
انتقل الى: