الملتقى التعليمى
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة مرحبا بك فى منتدانا
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك ونتمنى لك وقتا ممتعا ومفيدا
الملتقى التعليمى
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة مرحبا بك فى منتدانا
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك ونتمنى لك وقتا ممتعا ومفيدا
الملتقى التعليمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المشروع التعليمى المصرى لمراحل التعليم المختلفة من الروضة حتى الثانوية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفته الحاتى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أ / عبير البادي
مشرفة منتدى اللغة الانجليزية
مشرفة منتدى اللغة الانجليزية
أ / عبير البادي


السرطان تاريخ التسجيل : 24/03/2011

كفته الحاتى  Empty
مُساهمةموضوع: كفته الحاتى    كفته الحاتى  Icon_minitimeالإثنين أبريل 11, 2011 8:42 pm

المقادير:
1 كيلو لحم مفروم
3 بصله متوسطه
بقدونس مفرى
ملح و فلفل
شويه سمن
قطعه فحم كبيره
الطريقه :
نفرم البصل مع الملح و الفلفل و نضعه على اللحم المفروم و نضع عليهم البقدونس المفرى و تقلب جيدا
تشكل الى صوابه و نضعها فى صينيه مع مراعاه اننا ما نضعش اصابع فوق بعضها
طريقه التسويه :
1 - نضع الصينيه على نار متوسطه بعد أن نغطى الصينيه بالفويل أو الورق الألمونيوم ونتركها حتى تنضج مع مراعاه أن فى الأول الكفته بتنزل صوص فبتستوى بيه واذا خلص ممكن نضيف قليل من الماء . وفى أثناء السواء نضع قطعه الفحم على نار البوتاجاز حتى تشتعل جيدا و نضع السمن فى طاسه على النار حتى يقدح ولما تستوى الكفته بنشيل الفويل و نضع الفحمه المشتعله و نصب عليها السمن و نغطيها سريعا بالفويل مره أخرى و نتركها لمده 3 أو 4 دقائق ثم نشيل الفويل و الفحم و تقدم ساخنه
2 - نفس الطريقه السابقه لكن بدل أن نضع الصينيه على عين البوتاجاز نضعها فى الفرن و نكمل باقى الخطوات
بس أنا جربت الطريقتين لكن طريقه التسويه الأولى تعطى عندى نتائج أفضل بكثير
و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أ.سامر الشربينى
مؤسس المنتدي
مؤسس المنتدي
أ.سامر الشربينى


العقرب تاريخ التسجيل : 21/10/2010

كفته الحاتى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفته الحاتى    كفته الحاتى  Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 12, 2011 12:12 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://educational-forum.0wn0.com
أ/مروة السيد
عضو مشارك
عضو مشارك
أ/مروة السيد


الدلو تاريخ التسجيل : 13/03/2011

كفته الحاتى  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كفته الحاتى    كفته الحاتى  Icon_minitimeالأربعاء أبريل 13, 2011 10:41 am

فى اضافه بس صغيره يفضل انك تصبعى الكفته على قلم وبعدين تسحبيها بالراحه فتكون مجوفه من المنتصف وتعطينا حجم اكبر وكمان تسويه افضل وكمان الفحمه المشتعله نضعها على قشرة بصله وبالهنا والشفا[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفته الحاتى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الملتقى التعليمى :: الأنشطه :: الاقتصاد المنزلي :: أشهى الأكلات وعلوم الطبخ-
انتقل الى: