mrs.elham مشرف منتدى البرامج والدعم الفنى
تاريخ التسجيل : 27/03/2011
| موضوع: بذنجان محشى فراخ بالصور روووووعة الأحد أبريل 17, 2011 1:05 pm | |
| هقدم ليكوا وصفة عجيبة بصراحة اول مرة اشوفها ومنتظرين رايكوا دى شكلها من الاخر[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير - باذنجان متوسط او كبير الحجم . - صدور دجاج مسلوقة . - بصل مفروم . - فليفلة مفرومة . - ثوم مفروم . - طماطم عصير . - صلصة طماطم . - ملعقة نشا . - جبن موزاريلا . - بهارات . - ملح . - سماق. - فطر .الطريقة- يقشر الباذنجان . - يقلى الباذنجان بس حاولي انك ما تحمريه كثير حتى ما يتكسر اثناء اللف . - في هذي الأثناء تكوني قطعتي الدجاج المسلوق الى قطع صغير .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]- يقلى البصل والفلفل ويضاف لهم الثوم . - وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر. - تضاف البهارات وكذلك السماق والملح ويترك قليلاً مع التقليب . بعد الإنتهاء نبتدي بالصلصة : - طماطم معصورة . - يضاف لها ملعقة النشا . - يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانباً .الآن يبتدي دور الحشو واللف :-[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك . - توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وتصف في صينية حجم صغير نوعاً ما ( لأنك لو استخدمتي حجم كبير منين تجيبي باذنجان يكفي الصينية ) - تصب الصلصة على وجه الباذنجان واهم شي تكون فيها سيولة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يغطى الوجة بجبن الموزاريلا حسب الرغبة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]- يدخل الفرن لمدة كافية تتسبك فيها الصلصة . - يفتح على الفرن من الأعلى[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وألف هنا وشفا منقوووول | |
|