الملتقى التعليمى
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة مرحبا بك فى منتدانا
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك ونتمنى لك وقتا ممتعا ومفيدا
الملتقى التعليمى
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة مرحبا بك فى منتدانا
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي سنتشرف بتسجيلك ونتمنى لك وقتا ممتعا ومفيدا
الملتقى التعليمى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المشروع التعليمى المصرى لمراحل التعليم المختلفة من الروضة حتى الثانوية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرات الشيكولاته

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أ/عبير كمالو
عضو مشارك
عضو مشارك
أ/عبير كمالو


تاريخ التسجيل : 13/04/2011

كرات الشيكولاته Empty
مُساهمةموضوع: كرات الشيكولاته   كرات الشيكولاته Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 26, 2011 9:58 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير


2باكيت بسكويت

1 قشطة 170جم

1 حليب مركز

2 ملعقة كبيرة كاكاو باودرة


شوكلاته سائلة




*الطريقة*


يطحن البسكويت في مكينة الطعام

تخلط المقادير السابق ذكرها مع البسكويت المطحون

تشكل العجينة على هيئة كرات صغيرة

وتغمس في الشكولاتة السائلة وتترك في الثلاجة لتبرد

تقدم مع القهوة

يمكن وضع لوز أو أي نوع من المكسرات التي ترغبوفيها[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أ / عبير البادي
مشرفة منتدى اللغة الانجليزية
مشرفة منتدى اللغة الانجليزية
أ / عبير البادي


السرطان تاريخ التسجيل : 24/03/2011

كرات الشيكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات الشيكولاته   كرات الشيكولاته Icon_minitimeالخميس أبريل 28, 2011 8:46 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات الشيكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فوائد الشيكولاته الصحية تفوق الفاكهة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الملتقى التعليمى :: الأنشطه :: الاقتصاد المنزلي :: أشهى الأكلات وعلوم الطبخ-
انتقل الى: